Alimentação Humana
Biologia Molecular
- Pesquisa de E.coli O157:H7
- Pesquisa de OGM’s
- Autenticidade de Carnes
- Pesquisa de DNA de Cavalo
- Pesquisa de DNA de Suino
- Pesquisa de DNA de Bovino
- Pesquisa de DNA de Frango
- Pesquisa de DNA de Perú
Parâmetros Nutricionais e Rotulagem Nutricional
Contaminantes
- Micotoxinas (Métodos Oficiais referenciados pela Comissão Europeia— irmm)
- Aflatoxinas (B1, B2, G1 e G2)
- Zearalenona
- Ocratoxina A
- Vomitoxina (DON)
- Fumonisinas (B1, B2)
- Toxina T2
- Metais pesados
- Arsénio
- Cádmio
- Chumbo
- Mercúrio
- Estanho
- Resíduos de Antibióticos
- Beta-agonistas
Aditivos Alimentares e Indicadores de Qualidade de Produto
- Fosfatos
- Nitritos
- Nitratos
- Colagénio
- Azoto Básico Volátil Total (ABVT)
- Histamina
- Azoto Trimetilamina
- Cloretos
Detecção/Quantificação de Alergénios
- Sulfitos
- Glúten
- Lactose
Controlo Microbiológico de Alimentos e Superfícies
- Contagem de Bolores e Leveduras
- Pesquisa de Salmonella spp.
- Pesquisa/Contagem de Campylobacter spp.
- Contagem de Escherichia coli
- Contagem de Microrganismos a 30 ºC
- Contagem de Estafilococos coagulase positiva
- Contagem de Coliformes
- Contagem de Enterobacteriaceae
- Pesquisa/Contagem de Listeria monocytogenes
- Pesquisa/Contagem de esporos de Clostrídios sulfito-redutores
- Outros