
Demos mais um passo a pensar em si!
Num ano, no mínimo, desafiante, o
nosso Laboratório atingiu um importante objetivo.
Concluiu recentemente a transição
da acreditação para o referencial NP EN ISO 17025:2018, a par da Extensão do âmbito
da acreditação a mais ensaios…

DIN,SA expande laboratório e área de produção
A DIN, SA adquiriu recentemente um edifício e um terreno, junto à atual sede, que serão as novas instalações do Laboratório de Inovação e Desenvolvimento e de mais uma unidade fabril. O investimento será feito nos próximos dois anos…

O Grupo CCPA e a DIN definiram um plano de contingência que permite às explorações continuar a funcionar, garantindo todas as condições de segurança
Devido à pandemia de Covid-19, foram definidas e aplicadas às explorações clientes da DIN várias medidas com vista à proteção dessas explorações, bem como dos seus trabalhadores. Falamos, por exemplo, de um livro de visitas ou de instruções de como utilizar o material de proteção obrigatório.

WEBINAR’s DIN sobre as soluções que reduzem o impacto do calor nos animais
Confrontada
com o impedimento da realização presencial de eventos e formações, a DIN
utilizou as plataformas digitais para se aproximar de clientes nacionais e
estrangeiros através de um webinar sobre Stress Térmico (Aves, Suínos e
Ruminantes).…

DIN oferece material de proteção a bombeiros e instituições
Num momento difícil que atravessamos, a DIN continua a apoiar associações e instituições de solidariedade social. A DIN – Desenvolvimento e Inovação Nutricional, com sede em Santa Comba Dão, ofereceu aos Bombeiros Voluntários de Santa Comba Dão e a instituições do concelho equipamento de proteção individual.

Plano de Contingência Covid-19
Caros amigos, Há uns dias que vivemos uma situação inédita e imprevisível devido à propagação do novo coronavírus Covid-19 no mundo e, desde o início desta crise sanitária, a nossa prioridade tem sido a proteção dos colaboradores,…

Laboratório DIN – Técnica permite obter resultados em tempo real
O Laboratório de Investigação e Desenvolvimento (LID) da DIN possui uma tecnologia que permite analisar amostras de alimentos para animais e géneros alimentícios e obter os resultados em tempo real. A tecnologia de espectroscopia no infravermelho próximo, ou NIR (Near-Infrared Spectroscopy, na sigla em inglês), é uma das mais versáteis e promissoras ferramentas destes setores.

IACA comemora 50 anos
A IACA -
Associação Portuguesa dos Industriais de Alimentos Compostos para Animais -
celebra este ano os seus 50 Anos de atividade, cujas comemorações terão início
no mês de outubro.
A DIN,SA presta
uma homenagem a este meio século…