A DIN, SA é um elemento da cadeia alimentar. O nosso compromisso é garantir o fabrico e colocação no mercado de alimentos para animais de boa qualidade e seguros para a saúde e bem-estar dos animais, do consumidor final e meio ambiente.
O setor dos alimentos para animais é regulamentado por requisitos legais nacionais e da União Europeia que garantem a correta execução de procedimentos em todas as fases do processo, dando cumprimento às disposições que estão estabelecidas ao nível de toda a cadeia alimentar.
De forma a confirmar oficialmente o compromisso da DIN, SA para com a segurança alimentar, a DIN, SA enveredou pela Certificação do Sistema de Gestão da Segurança Alimentar
(aceda ao certificado). Este reconhecimento internacional da capacidade de produzir e fornecer alimentos seguros, cria um padrão único de segurança pela
ISO 22000 Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar. Esta norma reúne requisitos transversais a todos os níveis da organização, como requisitos, de Boas Práticas de Fabrico, Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo (APPCC) e de gestão (liderança, fornecedores, recursos humanos, máquinas e equipamentos, instalações, controlo de matérias-primas e produto final, comunicação interna e externa...).
O âmbito da certificação do Sistema de Gestão da Segurança Alimentar aplica-se à conceção e fabrico de pré-misturas, alimentos de iniciação e especialidades. Comercialização de matérias-primas para alimentação animal.
O Sistema de Gestão da Segurança Alimentar da DIN, SA é revisto, atualizado e melhorado continuadamente para que o envolvimento da equipa da DIN, SA se reflita na evolução contínua da nossa aposta na segurança e qualidade dos produtos e serviços.