Alimentação Animal
Biologia Molecular
- Pesquisa de OGM’s
Testes de Uniformidade de Mistura
Parâmetros Nutricionais
- Humidade
- Proteína Bruta
- Matéria Gorda Bruta
- Celulose Bruta
- Cinza total
- Amido
- Açúcares
- Lactose
- ADF
- NDF
- Ureia
- Actividade Ureásica
- Acidez
- Índice de Peróxidos
- Fósforo
Metais e Oligoelementos
- Cálcio
- Sódio
- Magnésio
- Cobre
- Zinco
- Manganês
- Ferro
Substâncias indesejáveis
- Contaminantes
- Arsénio
- Cádmio
- Chumbo
- Flúor
- Nitritos
- Mercúrio
- Micotoxinas
- Aflatoxinas (B1, B2, G1 e G2)
- Zearalenona
- Ocratoxina A
- Vomitoxina (DON)
- Fumonisinas (B1, B2)
- Toxina T2
- Coccidiostáticos
- Narasina
- Salinomicina
- Monensina
- Lasalocid de sódio
- Nicarbazina
- Robenidina
Antibióticos
- Sulfato de Colistina
- Amoxicilina
- Tiamulina
- Tetraciclinas
- Bacitracina de Zinco
- Tilosina
- Oxitetraciclina
- Doxicilina
- Ampicilina
Técnica ELISA
- Micotoxinas
- Aflatoxinas totais
- Zearalenona
- Ocratoxina A
- DON (Vomitoxina)
- Fumonisinas
- Toxina T2
- Resíduos de Antibióticos
- Beta-agonistas
Técnica NIR
- Análise de Matérias-primas
- Análise de Alimentos para animais
- Análise de Silagens
Controlo Microbiológico
- Contagem de Bolores e Leveduras
- Pesquisa de Salmonella spp.
- Contagem de Escherichia coli
- Contagem de Estafilococos coagulase positiva
- Contagem de Clostridium perfringens
- Contagem de Enterobacteriaceae