Os suínos são muito sensíveis às variações da temperatura ambiente. Uma temperatura acima de 25ºC prejudica o seu desempenho: as quantidades de alimentos ingeridos diminuem e as necessidades nutricionais para a produção de leite ou carne não são alcançadas e, consequentemente, as porcas pioram a condição corporal e o peso dos leitões diminui ao desmame. O Thermo®Control estimula a ingestão voluntária em porcas e suínos de engorda.
Graças aos seus ingredientes ativos naturais, o Thermo®Control ajuda a melhorar o estado da porca ao desmame, assim a sua vida produtiva será mais longa e a rentabilidade da produção é otimizada. Também permite que os suínos de engorda expressem todo o seu potencial de crescimento mesmo em climas quentes.
O Thermo®Control, quando incorporado no alimento, reduz os efeitos negativos das altas temperaturas:
Melhora o valor dos alimentos, aumentando as secreções pancreáticas e intestinais e a digestibilidade dos nutrientes;
Aumenta o nível de desempenho, estimulando o apetite dos animais e limitando a perda de condição corporal;